电话:0535-6374816
在线报名
  • 看不清验证码?点击刷新!
课程类别 Product category
新闻动态 news
联系我们 contact us
手机:
18562186159
电话:
0535-6374816
邮箱:
地址:
烟台开发区黄河路3号(双美创业孵化园西区三楼)
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
今日霜降|秋叶知霜降,冰雨感深秋
添加时间:2020/10/23 16:37:21

       霜降,是二十四节气之第十八个节气。斗指戌;太阳黄经为210°;每年公历10月23—24日交节。霜降是秋季的最后一个节气,是秋季到冬季的过渡。霜降节气特点是早晚天气较冷、中午则比较热,昼夜温差大,秋燥明显。由于“霜”是天冷、昼夜温差变化大的表现,故以“霜降”命名这个表示“气温骤降、昼夜温差大”的节令。霜降时节,万物毕成,毕入于戌,阳下入地,阴气始凝。俗话讲“霜降杀百草”,霜降过后,植物渐渐失去生机,大地一片萧索。霜降不是表示“降霜”,而是表示气温骤降、昼夜温差大。霜降节气后,深秋景象明显,冷空气南下越来越频繁。


🍂秋叶知霜降,冰雨感秋深

霜降已至,暖神相伴

推背摩腹,柿柿顺心

温阳逐寒,暖身亦暖心

愿你染尽霜华,身心依旧温暖如春

     烟台开发区强盛职业培训学校主要培训项目:挖掘机、装载机、叉车、焊工、起重装卸机械操作工、中式面点师等技术的培训机构,烟台市就业培训定点培训机构,工商联挖掘机商会指定挖掘机驾驶员培训基地,烟台市职业培训龙头品牌;学校每年的学员培训量快速增加,现在是人社局、质监局、安监局指定的职业鉴定和特种作业培训考试基地。

By: QS

疫情困扰,工作难寻

学一招,吃天下

一技傍身,行遍天下

详询:0535-6374816  6372017